>

SOUSCRIRE, MODIFIER OU RÉSILIER UNE OPTION OU UN SERVICE D'UNE OFFRE MOBILE

Avant de commencer assurez-vous :

• d'avoir vos identifiants de connexion à l'Espace Client Mobile.
  • de ne pas avoir de facture(s) impayée(s).
  • de ne pas avoir de limitation d'appel ni de suspension sur votre ligne.

Comment gérer les options et services Mobile ?

Votre Espace Client permet de gérer en toute autonomie vos options et services.

Voir détails et tarifs des options et services dans le Guide Tarifaire.

- 1 -

Connectez-vous à votre Espace Client Mobile ou à l'application La Poste Mobile.

- 2 -

Sélectionnez la rubrique MON FORFAIT et cliquez sur Options, puis cliquez sur Modifier pour gérer vos options.

- 3 -

Cochez ou décochez les options souhaitées, puis cliquez sur Valider.

- 4 -

Vous recevez une confirmation par courrier électronique des options souscrites ou désactivées !