>

SOUSCRIRE L'OPTION DE BLOCAGE DES NUMÉROS SPÉCIAUX ET SMS/MMS SURTAXÉS POUR UNE OFFRE MOBILE

Avant de commencer !

• Munissez-vous de vos identifiants de connexion à l'Espace Client Mobile.
  • Assurez-vous de ne pas avoir de facture(s) impayée(s).

Comment souscrire l'option blocage des numéros spéciaux et SMS/MMS surtaxés ?

Option gratuite et sans engagement visant à bloquer appels voix, SMS et MMS vers certains numéros spéciaux.

Avec cette option, maîtrisez vos dépenses et évitez les consommations hors forfait !

- 1 -

Quels numéros sont bloqués ?

• Les numéros spéciaux à tarification majorée commençant par 082X et 089X
  • Les numéros courts à 4 chiffres à tarification banalisée ou majorée commençant par 3xxx (sauf 30xx et 31xx)
  • Les SMS/MMS surtaxés à l'acte et à l'abonnement au format 3xxxx, 4xxxx, 5xxxx, 6xxxx, 7xxxx, 8xxxx

- 2 -

Connectez-vous à votre Espace Client Mobile ou à l'Application La Poste Mobile.

- 3 -

Sélectionnez la rubrique MON FORFAIT et cliquez sur Options, puis cliquez sur Modifier pour gérer vos options.

- 4 -

Cochez l'option Blocage des Numéros Spéciaux et SMS/MMS surtaxés, puis cliquez sur Valider.

- 5 -

L'option est activée  sous un délai de 4 heures maximum. Pensez à éteindre et rallumer votre mobile !