>

TRANSFÉRER LES DONNÉES D'UN TÉLÉPHONE APPLE VERS UN TÉLÉPHONE ANDROIDTM

Avant de commencer :

• Munissez-vous de votre ancien téléphone portable ainsi que du nouveau.
  • Assurez-vous que votre téléphone actuel est connecté a votre WiFi.
  • Assurez-vous que vos téléphones disposent d'au moins 55% de leur batterie.(Le transfert de vos données peut prendre un certain temps.)
  • Assurez-vous que votre téléphone actuel est synchronisé avec un compte Google et que vous disposez des identifiants et mot de passe associé. (Si ce n'est pas le cas, rendez-vous sur le Centre d'aide Google afin de créer un nouveau compte.)

Comment transférer les données de votre ancien téléphone Apple vers votre nouveau téléphone AndroidTM ?

Voici une méthode pour transférer les données de votre ancien téléphone Apple vers votre nouveau téléphone AndroidTM.

Si vous utilisiez les iMessage, pensez à désactiver l'option avant de suivre les étapes ci-dessous. Pour cela allez dans Réglages\ Messages et désactivez iMessage.

- 1 -

Téléchargez l'application Google Drive sur votre téléphone actuel.

Si vous possédez déjà cette application, assurez-vous qu'elle soit bien à jour avant de poursuivre.

- 2 -

Ouvrez l'application et connectez-vous avec votre compte Google.

- 3 -

Sélectionnez Sauvegardes dans le menu principale.

- 4 -

Sélectionnez "Démarrer la sauvegarde" pour sauvegarder toutes vos données.

- 5 -

Liez votre compte Google à votre nouveau téléphone lors de l'initialisation de ce dernier.

- 6 -

Restaurez votre sauvegarde depuis votre compte Google en suivant les instructions à l'écran.

Les données de votre téléphone sont à présent intégré dans votre nouveau téléphone AndroidTM !

• Apple et le logo Apple sont des marques d’Apple Inc., déposées aux Etats-Unis et dans d’autres pays.
  • Google, le logo Google et Android sont des marques de Google LLC. Le robot Android est reproduit ou modifié à partir d’une ressource créée et partagée par Google qui est utilisée selon les conditions décrites dans la licence d’attribution Creative Commons 3.0.